VISI DAN MISI MAPALA UMRI

VISI

Terciptanya insan manusia yang lebih berakhlak mulia dan bertaqwa, serta berpola pikir luas, dan bertanggung jawab terhadap lingkungannya, serta menjunjung tinggi nilai-nilai moral demi persatuan dan kesatuan untuk membangun karakteristik Organisasi MAPALA UMRI yang mandiri dan berkualitas.

MISI

1. Mengembangkan kemandirian dan eksistensi organisasi MAPALA UMRI di Internal Universitas Muhammadiyah Riau maupun di Eksternal Universitas Muhammadiyah Riau.
  2. Menjalin dan mempererat rasa kekeluargaan yang harmonis antara sesama Pecinta Alam.
  3. Menjadikan Mahasiswa yang Berakhlaq Mulia dan berfikir Universal terhadap kondisi lingkungan.
  4. Berpartisipasi dalam berbagai aspek kemajuan Universitas serta Nusa Dan Bangsa.
  5. Membentuk dan membina pribadi muslim yang utuh melalui kegiatan kepencintaalaman.