Perhelatan LLWN 2019 Kembali Digelar, Mapala Umri Turunkan Tim Utama

Tim Delegasi Mapala Umri
mapala.umri.ac.id – Lomba Lintas Wisata Nasional (LLWN) yang keempat kembali digelar di Sumatra Barat.

Mapala Green Justice Fakultas Hukum Universitas Andalas menjadi tuan rumah perhelatan LLWN IV yang berlangsung dari Jum’at (7/11/2019) hingga Ahad (10/11/2019).

Perlombaan tersebut terbuka bagi setiap komunitas kepecintaan alaman maupun pengiat alam bebas. Satu diantaranya Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Mahasiswa Pecinta Alam Universitas Muhammadiyah Riau (Mapala Umri).

Selama digelarnya LLWN, Mapala Umri menjadi peserta yang setiap tahun tidak pernah absen dalam mendelegasikan tim.

Hal tersebut yang menjadi optimis tim dari Mapala Umri untuk merebut hadiah jutaan rupiah, seperti yang disampaikan ketua umum Ukm Mapala Umri Riski kepada media.

“Kali ini kita berdoa dan optimis meraih juara. Persiapan sudah kita mulai dari bulan lalu,” kata Riski kepada media.

Untuk tahun 2019 Mapala Umri medelegasikan 1 tim yang beranggotan Gope, Bayu dan Ferdi sebagai atlit dan Angga sebagai official. (Humas/mapalaumri)